Faxinal dos Guedes

Maicon Fiuza | 31/01/2023 14:11

31/01/2023 14:11

16012 visualizações

Cantinho Doces Gourmets: conheça a história da confeiteira Eva Benelli

Todo mundo gosta de um docinho, porém saber prepará-lo já é outra história. Mas para a faxinalense Eva Benelli, isso não é problema. O lance Faxinal conversa com Eva que é natural de Xanxerê, mas mora em Faxinal dos Guedes há 12 anos, que conta um pouco sobre sua história. — Há cinco anos que […]

Cantinho Doces Gourmets: conheça a história da confeiteira Eva Benelli

Todo mundo gosta de um docinho, porém saber prepará-lo já é outra história. Mas para a faxinalense Eva Benelli, isso não é problema.

O lance Faxinal conversa com Eva que é natural de Xanxerê, mas mora em Faxinal dos Guedes há 12 anos, que conta um pouco sobre sua história.

— Há cinco anos que me dedico a confeitaria, uma profissão que me encanta cada vez mais.
Comecei por incentivo do marido, que sempre me apoiou a fazer cursos e sempre me motiva a continuar ele tem sido minha força em tudo que faço — conta.

Comenta também sobre como iniciou neste ramo.

— Fiz curso presencial e em casa comecei a pôr em prática, mais até então só fazia pra família mesmo. Até que me pediram pra fazer um bolo, daí em diante comecei a ter cada vez mais encomendas. Quando me dei por conta, eu tinha feito da confeitaria minha profissão. É uma área que a gente tem que se dedicar muito, sempre tem coisas a se aprender — comenta.

Atualmente Eva precisa conciliar seu trabalho com seus afazeres diários como cita e fala ainda sobre suas especializações.

— Hoje eu concílio em cuidar da casa, dos filhos e trabalhar em casa, tudo tem que ser organizado pra poder dar atenção aos filhos principalmente minha bebê.
Me especializei em doces tradicionais e gourmets, salgados e bolos.
E minha maior alegria e ter clientes que compram pela primeira vez e voltam a comprar várias e várias vezes, é uma alegria e certeza que estou no caminho certo — cita.

Eva fala ainda sobre os preparativos para a páscoa.

— Está quase chegando a época mais “chocolatuda” do ano, e eu já estou nos preparativos pra atender os pedidos de ovos de colher e trufado feitos artesanalmente para a Páscoa — fala.

Aproveita ainda para fazer agradecimentos.

— Quero agradecer todo o apoio do meu marido, ele e meus filhos são minhas grandes prioridades e motivação. Agradeço cada cliente que me dá a oportunidade de mostrar um pouco do que sei fazer e gosto de fazer, sem eles eu não conseguiria mostrar meu trabalho.
Eu sempre falo a eles e agradeço por abençoarem meu trabalho — agradece.

Para conhecer o trabalho feito por Eva basta seguir no Instagram @evabenelli e o WhatsApp pra encomendas é (49) 9 9812-0819.

 

Deixe seu comentário